6-0. Ávalo ajusticia al LV Rácing

30 de noviembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Duro correctivo el sufrido por el LV Rácing en Morón, donde el equipo local se impuso por 6-0, en una actuación destacada de Ávalo, autor de cuatro de los goles de su equipo.

De poco sirvió que Carrasco conociera al delantero sevillano, de su paso por el Villanueva, Ávalo estaba dispuesto a erigirse hoy en protagonista, y tras los dos goles iniciales, y ver como su compañero Mario ampliaba diferencias, un nuevo tanto del sevillano, al borde del descanso, dejaba el partido visto para sentencia. La segunda parte sobró, pero solo sirvió para ver como los locales lograban dos nuevos tantos, el último obra también de Ávalo, desde el punto de penalti.

Morón-6 LV Rácing-0

Morón: Javi Romero (Fran, 51’); Sergio (Chopi, 63’), Alcántara, Tomy (Bano, 56’), Fernando, Luis Castro (Fito, 63’), Inda (Alberto Gamero, 52’), Nano, Ávalo, Alberto Castro y Mario.

LV Rácing FC Córdoba: Lolo; Juan, Juan Carlos (Miguel Sanz, 62’), Castro, Lalo, Maestre, Kiko (Koke, 46’), Óscar, Vioque, Lanza y Soto.

Goles: 1-0 (15’) Ávalo. 2-0 (18’) Ávalo. 3-0 (26’) Mario. 4-0 (45’) Ávalo. 5-0 (58’) Alberto Castro. 6-0 (62’) Ávalo, de penalti.

Árbitro: Alonso Ramírez (Cádiz). Amonestó a los locales Tomy, Inda, Ávalo, Fito y Bano y a los visitantes Castro, Maestre y Lanza.