5-0 La Voz se da un festín en el derbi

27 de abril de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

La temporada va llegando a su fin, hasta el momento 28 partidos jugados y ninguno de las ocho victorias capitalinas logradas hasta ahora había sido por mas de un gol, sin embargo este domingo La Voz se desmadró y se impuso al Palma del Río por 5-0 en el derbi cordobés de la jornada.

Quizás el marcador es excesivo, para los merecimientos de unos y otros, de hecho, aunque los locales se adelantaron pronto en el marcador por mediación de José Cano, los palmeños plantaron cara en todo momento y estuvieron cerca de empatar antes del descanso, pero Javi Baena evitó la ocasión. El partido se rompería definitivamente en los primeros minutos de la continuación, donde Montenegro hacía el segundo tanto para su equipo, desde el punto de penalti. A raíz de ese tanto, el Palma del Río disminuyó su concentración, lo que contribuyó a que los de las Margaritas ahondaran en la herida, hasta culminar la manita.

La Voz-5 Palma del Río-0

La Voz: Javi Baena; Tena, Ramón, Sergio Rojas, Herrerías, Sergio Guillén, Gabri, Rueda, José Cano (Ángel, 68’), Montenegro y Andrés.

Palma del Río: David; Cristian, Copete (José García, 73’), Jaime, Miguel Fernández, José Ignacio (Joaquín, 70’), Cornejo, Fran Chiva, Borrueco (Adri, 54’), Javi Domenech y Pablo (Chusqui, 38’).

Goles: 1-0 (12’) José Cano. 2-0 (53’) Montenegro, de penalti. 3-0 (58’) Herrerías. 4-0 (72’) Andrés. 5-0 (80’) Montenegro.

Árbitro: Vera García (Granada). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales José Cano, Andrés y Herrerías; y a los visitantes David y José García.