4-4. Del mal, el menos

10 de octubre de 2015 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

El Villanueva inaugura su casillero de puntos en casa, tras un agónico empate ante el Nervión

El Villanueva logró el primer punto de la temporada en su estadio, tras empatar a cuatro goles con el Nervión, en un encuentro que tuvo diferentes alternativas.

Los sevillanos se adelantaron a los dos minutos de juego y los fantasmas de una nueva derrota en comenzaron a sobrevolar el municipal, sin embargo, los hombres de Garrido se rehicieron y lograron darle la vuelta al marcador antes del descanso, con dos goles obra de Alberto Arroyo y Chiqui. En apenas catorce minutos se habían conseguido tantos goles como en los 475 anteriores.

La alegría duró poco en las huestes de Garrido, pues nada más reanudarse la contienda, Jurado empataba, pero faltaba por llegar el tanto de Isidro, el que nunca falla, y ese llegó en el minuto 56, y servía para volver a adelantar a su equipo en el marcador (3-2). Quedaba más de media hora por delante y el partido daría todavía mucho de sí, de hecho, en apenas tres minutos, Robert y García le dieron la vuelta al partido, a falta de 18 minutos para la conclusión. Los sevillanos supieron jugar a favor de marcador y todo parecía indicar que la tercera derrota consecutiva en casa se consumaría. Sin embargo, al borde del tiempo reglamentario aparecería Paleta para rescatar un punto y sumar el cuarto empate de los jarotes en el presente campeonato, que sumado a las dos derrotas anteriores lo mantiene en la zona baja de la clasificación.

Villanueva-4 Nervión-4

Villanueva: Adrián; Diego (Schuster, 79'), Willy, González, Cepas, Alberto Arroyo, Pedro Villarreal (Faíco, 84'), Gabri (Paleta, 79'), Porfi (Lucas, 75'), Isidro y Chiqui.
Nervión: Manu; Dani, Eloy (Yeray, 46'), Adri, Diego, Vela, Recio, Villa (Matías, 84'), Robert, Jurado (Nene, 67') y García.
Árbitro: Torru Moreno. Amonestó a los locales González, Porfi, Chiqui, Paleta, Faíco y Schuster; y a los visitantes Dani, Eloy, Jurado, García y Nene. Expulsó con roja directa al local Cepas (63') y por doble amonestación a los visitantes Vela (94') y al técnico Antonio Rueda (70')
Goles: 0-1 (2') Rubio. 1-1 (26') Alberto Arroyo. 2-1 (40') Chiqui. 2-2 (50') Jurado. 3-2 (56') Isidro. 3-3 (69') Robert. 3-4 (72') García. 4-4 (90') Paleta.