4-3. El Villanueva se lleva el derbi

30 de noviembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Apurada victoria del Villanueva en el derbi ante un Peñarroya que sigue sin obtener rendimiento al trabajo realizado.

El partido estuvo muy movido, de inicio los locales salieron más enchufados y consiguieron abrir brecha en el marcador, con los tantos de Antonio Joaquín y Tato, el segundo de ellos conseguido desde el punto de penalti. Este último gol hizo reaccionar a los peñarriblenses, que dispusieron de sendas ocasiones, antes de que Bono redujese diferencias.

En la segunda parte el Peñarroya salió más metido en el partido, y pronto conseguía empatar el choque. Sin embargo, la alegría apenas iba a durar dos minutos, puesto que primero Borrueco, y a continuación Chiqui, volvían a poner a los locales por delante. Si alguien pensaba que el partido estaba visto para sentencia, Antonio Carlos se encargó de demostrar que no era así, firmando el 4-3 cuando aún restaban más de veinte minutos para la conclusión. Fue un final de encuentro intenso, en el que ambos conjuntos dispusieron de ocasiones para marcar, si bien a la postre el marcador no se movería y los pupilos de José Ángel Garrido lograrían su séptima victoria de la temporada.

Villanueva-4 Peñarroya-3

Villanueva: Adrián; Antonio Joaquín (Juanan, 85’), Sergio (Diego, 75’), Tato, González, Alberto, Álex Gil (Lucas, 63’), Gabri, Borrueco (Marcos, 80’), Chiqui y Paleta (Miguel Gómez, 52’).

Peñarroya: Lalo; Pedro, Toni, Porriño, Jeromo (Fontalba, 85’), Antonio Carlos, Bono, Tomás (Robert, 85’), Juanjo, Sebi e Ismael.

Goles: 1-0 (8’) AntonioJoaquín. 2-0 (29’) Tato, de penalti. 2-1 (35’) Bono. 2-2 (54’) Antonio Carlos. 3-2 (56’) Borrueco. 4-2 (65’) Chiqui. 4-3 (68’) Antonio Carlos.

Árbitro: Bernal Moreno. Amonestó a los locales Adrián,Sergio, González, Alberto y Paleta y a los visitantes AntonioCarlos y Porriño.