4-2. El Ciudad Jardín no consolida su recuperación

15 de marzo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Se esperaba con ilusión en las filas amarillas el partido de este fin de semana ante el San José. La épica victoria lograda sobre el líder hacía albergar esperanzas de consolidar la recuperación y reengancharse a la lucha por la permanencia, pero el conjunto sevillano mostró tener un gran nivel y se acabó llevando el partido por 4-2.

En la primera parte, un solitario gol de Ruti ponía por delante a los sevillanos, sin que los pupilos de Montenegro lograran nivelar el choque. Sería en la segunda mitad cuando se destaparía la vena goleadora de ambos equipos, Loren haría el segundo del San José, dando la réplica Ricardo, lo que volvía a meter a los cordobeses en el encuentro. Sin embargo, Sosa desde el punto de penalti y Varona se encargarían de dejar encarrilado el choque, que solo pudo maquillar Jorge, en los últimos minutos, y cuando su equipo jugaba en inferioridad, por la expulsión de Álex.

San José-4 Ciudad Jardín-2

San José: Jairo; Alvi, Jairo Abel, Isco (Dani, 75’), Luismi, Loren (Varona, 78’), Barriga (Sosa, 60’), Ruti, Saborido, Plusco y Dani Prada (Góngora, 70’).

Ciudad Jardín: Canales; Álex, Chechu (José Antonio, 85’), Caro, Lolo, Raúl (Pedro, 58’), Antonio Moreno, Ricardo (Tena, 82’), Miguel Ángel Soto, Joanqui (Raso, 85’) y Jorge.

Goles: 1-0 (17’) Ruti. 2-0 (53’) Loren. 2-1 (55’) Ricardo. 3-1 (69’) Sosa, de penalti. 4-1 (81’) Varona. 4-2 (89’) Jorge.

Árbitro: Vaca Núñez. Amonestó a los locales Isco, Dani Prada,Saborido y Varona y a los visitantes Lolo y Caro. Expulsó al visitante Álex (84’).