4-1. Victoria a lo grande del Peñarroya ante un rival directo

7 de diciembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Peñarroya sigue cogiendole la onda a la categoría y lo que es más importante, haciendo un fortín de Casas Blancas, donde este sábado consiguió su tercera victoria consecutiva, ante un rival directo, como el Coronil al que superó por un claro 4-1.

Pronto se pusieron de cara las cosas para los locales, que antes de llegar al primer cuarto de hora de partido, ya ganaba por 2-0, merced a los tantos de Antonio Carlos y Jeromo. Este duro varapalo no minó la moral sevillana, que siguió trabajando y encontró su premio a un cuarto de hora para la conclusión del partido, cuando Martos reducía diferencias. Este tanto hizo temer a la parroquia local por los tres puntos, pero Alfonso, que apenas llevaba unos minutos sobre el césped, se encargó pronto de hacer el 3-1 para su equipo y al borde del tiempo reglamentario, Pablo culminaba la victoria con el 4-1 definitivo.

Peñarroya-4 Coronil-1

Peñarroya: Lalo; Gallego, Toni, Alamillo (Porriño, 90'), Peñalta, AntonioCarlos, Bono (Pablo, 68'), Jeromo, Juanjo (Alfonso, 56'), Sebi (Manu Durán, 85') e Ismael.

Coronil: Yeray; Álvaro, José Carlos (Palomo, 25'), Martos, Dani, Sebas, Arenal, Juan, Ilde (Nano, 63'), Chiqui (Miguel, 47') y Tonono (Selu, 60').

Árbitro: Muñoz Arjona. Amonestó a los locales Lalo, Alamillo, Antonio Carlos, Sebi, Manu Durán y Alfonso y a los visitantes José Carlos, Martos, Dani, Juan y Miguel.

Goles: 1-0 (4') Antonio Carlos. 2-0 (12') Jeromo. 2-1 (76') Martos. 3-1 (82') Alfonso. 4-1 (90') Pablo.