4-1. Un triplete de Alfonso Gutiérrez tumba al LV Rácing en Almodóvar

15 de febrero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Almodóvar se reencontró con el triunfo en casa y lo hizo derrotando al LV Rácing en el derbi, en una tarde con protagonismo especial para Alfonso Gutiérrez, autor de tres de los goles de su equipo.

La primera parte fue competida, aunque los locales se pondrían por delante en el marcador cumplida la primera media hora de juego, por mediación de Dani. La herida para las huestes de Rafa Rojas comenzó a ahondarse al comienzo de la segunda parte, cuando Alfonso Gutiérrez lograba dos tantos en apenas ocho minutos. El LV Rácing no se entregó y Vioque redujo diferencias, pero realmente el triunfo no peligró en ningún momento para los locales, que vieron como en el tiempo de prolongación, Alfonso Gutiérrez culminaba su triplete.

Almodóvar-4 LV Rácing-1

Almodóvar: León; Manolo (Muñoz, 48’), Tato, Pepe, José Mari, Francis (Jesús, 22’), Santi, Dani, Carlos Callejas, Alfonso Gutiérrez y Joselillo (Fran Ledesma, 61’).

Rácing FC Córdoba: Raúl; José Antonio Castro, Juan Carlos, Koke (Ibra, 72’), Lalo, Maestre (Chupe, 66’), Miguel Sanz, Kiko, Juan (Pólvora, 46’), Soto (Vioque, 61’) y Óscar.

Goles: 1-0 (33’) Dani. 2-0 (49’) Alfonso Gutiérrez. 3-0 (57’) Alfonso Gutiérrez. 3-1 (64’) Vioque. 4-1 (92’) Alfonso Gutiérrez.

Árbitro: Bernal Moreno. Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Joselillo, Manolo, Tato y Dani; y a los visitantes Pólvora e Ibra.