4-1. La Voz se hunde, tras seis semanas sin ganar

23 de marzo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Los problemas extradeportivos se le unen a los deportivos a La Voz, que cada vez se hunde más en la clasificación. Los de Las Margaritas cayeron esta jornada en San José de la Rinconada, pese a llegar al descanso con ventaja, merced a un penalti materializado por Montenegro en los últimos minutos de la primera parte. Sin embargo, en la continuación, Andrés empataría, también desde el punto de once metros, y en los últimos minutos, en inferioridad numérica tras la expulsión de Sergio Rojas, y con las fuerzas muy mermadas a causa de la falta de recambios, acabaron viendo como el rival les remontaba con tres tantos en apenas seis minutos.

San José-4 La Voz-1

San José: Jairo I; Alvi (Pablo, 84’), Jairo II, Isco, Serrano, Sosa (Marroco, 77’), Plusco, Ruti, Lobo, Andrés (Manu, 63’) y Diego Mañas (Joaquín, 72’).

La Voz: Lolo; Tena, Ramón, Rojas, Herrerías, Sergio, Gabri, Andrés, Pólvora, Montenegro y Ángel.

Goles: 0-1 (41’) Montenegro, de penalti. 1-1 (60’) Andrés, de penalti. 2-1 (75’) Manu. 3-1 (80’) Manu. 4-1 (81’) Lobo.

Árbitro: Gómez Sayago (Huelva). Amonestó al local Sosa y a los visitantes Tena y Montenegro. Expulsó al visitante Sergio Rojas (59’).