4-1. Éste sí es el C.D. Pozoblanco

22 de noviembre de 2015 | 1ª Andaluza | Enrique Serrano

Los de Carrasco juegan el mejor partido de la temporada ante un desbordado San José

El C.D. Pozoblanco ha dado esta tarde una gran alegría a su afición. Tanto en forma de goles como, especialmente, de buen juego. Se podría decir que el San José, tercer clasificado, se presentaba con numerosas bajas. Pero los hombres de Carrasco salieron desde el primer minuto por el partido, queriendo olvidar el varapalo del domingo anterior en Dos Hermanas. Presión en todo el campo, orden defensivo con Antonio Sarmiento dando el empaque necesario y acierto de cara a la meta contraria. Con esos ingredientes, el primer gol no tardó en llegar. Jugadón por banda derecha de Pedro Gallego y Yuma, centro medido de éste y Valentín, en el segundo palo, anota de cabeza. Aquí no cejó el empeño de los locales, que siguieron apretando en la salida del balón de los sevillanos y fútbol de toque sin fallos en las entregas como antaño. En la primera media hora se vio el mejor juego de toda la temporada. Desbordado el San José, se daba por satisfecho por llegar con derrota mínima al descanso.

El equipo sevillano tuvo sus mejores minutos en el inicio de la segunda mitad. Un disparo de Loren ¡desde 60 metros! supuso su mejor oportunidad. Entre Pedro y su aliado el larguero evitaron lo que hubiera sido el gol del año. El C.D. Pozoblanco aumentó su ventaja en el marcador, tras una jugada del omnipresente Valentín, quien cedió atrás para la llegada de Pedro Jesús, que batió con clase a Iván por bajo. El mazazo definitivo a los de rojo se lo puso Yuma con el tercero, con un disparo a bocajarro. La posterior y lógica relajación propició el gol visitante, con un certero remate de Sabo tras una buena galopada del debutante José Carlos. Para el final, el golito de Sancho, que nos deleitó con su fútbol-arte, regateando a dos contrarios y batiendo a Iván con toda la parsimonia y la calidad que atesora el joven pozoalbense. Puede estar contento Carrasco con la labor realizada por sus hombres. Todos ellos rayaron a gran altura, en un partido que debiera servir para relanzar una temporada un tanto anodina.

C.D. Pozoblanco 4-1 A.D. San José

C.D. Pozoblanco: Pedro, Charaf (Sancho, m.88), Pedro Gallego, Antonio Carlos, Fran,  Alberto Fernandez, Pedro Jesús,  Sarmiento (Miguel Márquez, m.80), Valentín (Félix, m.87), Carlos Moreno (Miguel Ruíz,m .76), Yuma

A.D. San José: Iván, Alvis, Pablo, Luismi, Loren, Paco (Zequi, m.67), Negro (Jaime, m.42), Varona (José Carlos, m.46), Sabo, Sosa, Julio.

Goles: 1-0. Valentín, m.12; 2-0: Pedro Jesús, m.61; 3-0: Yuma, m.73; 3-1: Sabo, m.85; 4-1: Sancho, m.92.

Árbitro: Lozano López. Amonestó a los locales Antonio Carlos y Carlos Moreno; por la A.D. San José, a Alvis, Julio y Zequi.

Incidencias: Partido correspondiente a la12ª jornada del grupo II de Primera Andaluza. 200 espectadores en tarde bastante fría.