4-1. El Estrella San Agustín supera con claridad al Ciudad Jardín

27 de abril de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín sigue instalado en los lugares peligrosos de la tabla, tras caer derrotado en el feudo de un Estrella San Agustín que demostró la posición que ostenta en la clasificación.

Los primeros minutos resultaron cruciales para el devenir del choque, ya que los sevillanos se adelantaron por partida doble en el marcador, aprovechando sendas pérdidas de balón en el centro del campo de los pupilos de Diego Delgado. Con 2-0 en contra los cordobeses no se amilanaron y redujeron diferencias por mediación de Miguel Ángel Soto, que ejecutó con maestría un libre directo. Se entró en los mejores minutos de los visitantes, y el propio Soto tuvo en sus botas el empate, pero no acertó con las redes de Alexis, todo lo contrario que Toni, que poco antes del descanso hacía el tercero, dejando encarrilando el partido para el Estrella.

En la segunda parte, los locales jugaron a favor de marcador, y a falta de seis minutos Quesada haría el cuarto. El partido estaba visto para sentencia, sin embargo en los últimos instantes Pedro Soto pudo maquillar el resultado, pero no acertó a materializar un penalti del que gozó.

Estrella de San Agustín-4 Ciudad Jardín-1

Estrella San Agustín: Alexis; Pablo, Rubí (Jaime, 81’), Roca, Lolo, Álvaro Portillo (Josué, 80’),Toni (Carlos, 70’), Mariano, Quesada, Jesús y Gali (Enrique, 75’).

Ciudad Jardín: Canales; Pedro Soto, Alvarito (Chechu, 70’), Dani (Osuna, 22’), Castilla (Dylan, 60’), Lolo, Cristóbal, Antonio Moreno, Miguel Ángel Soto (Raúl Santaella, 55’), Juanje y Caro.

Goles: 1-0 (14’) Quesada. 2-0 (19’) Quesada. 2-1 (22’) Miguel Ángel Soto. 3-1 (43’) Toni. 4-1 (84’) Quesada.

Árbitro: Medina Martín (Cádiz). Amonestó a los locales Álvaro Portillo y Quesada; y al visitante Castilla y al técnico Diego Delgado.