4-0. El Peñarroya se reencuentra con la victoria cuando más lo necesitaba

1 de mayo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Balón de oxígeno para un Peñarroya que se encontraba al borde del precipicio y que con su goleada ante el Almodóvar ve reforzadas sus opciones de permanencia.

El partido comenzó bien para los peñarriblenses, que se adelantaban en el marcador a los siete minutos, merced a un tanto de Durán. A partir de ahí, el Almodóvar plantó cara e incluso hizo peligrar la victoria, sin embargo, a la hora de juego, Juanjo hacía el 2-0 y con este gol acababa con la resistencia carbulense, que en los últimos minutos de partido encajaría dos nuevos tantos.

Peñarroya-4 Almodóvar-0

Peñarroya: Carlos; Pedro (Toni, 70'), Ismael (Gallego, 82'), Alamillo, Peñalta, Antonio Carlos, Bono (Fontalba, 75'), Durán, Juanjo (Rober, 65'), Sebi y Pablo.

Almodóvar: León (Rafa, 82'); Tato, Ruiz, Francis, José, Joaquín, Carlos (Ángel, 46'), Santi, Guerrero (Rubio, 69'), Alfonso y Antonio.

Árbitro: Inma Prieto. Amonestó a los locales Alamillo, Durán y Pablo y al visitante Carlos. Expulsó al visitante Ruiz (86').

Goles: 1-0 (7') Durán. 2-0 (60') Juanjo. 3-0 (82') Sebi. 4-0 (88') Toni.