4-0. El Peñarroya continúa creciendo, a costa del Ciudad Jardín

15 de febrero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El 8-1 sufrido en Morón en la última jornada de 2014 supuso un punto de inflexión en el Peñarroya, que a la vuelta de las vacaciones navideñas sufrió un cambio radical, como lo prueba que en las últimas seis jornadas apenas haya sufrido una sola derrota, 2-0 en casa del líder, lo que le ha permitido salir de los puestos de descenso y adquirir ya respecto a estos un colchón de cuatro puntos. Todo lo contrario de su rival de esta jornada, al que su triunfo de hace dos semanas en El Coronil pareció dar aire, pero que no ha sabido consolidar esta reacción y la victoria del Almodóvar le hace retornar a la última posición.

Sobre el partido, poco que decir, los de Montenegro aguantaron y tuvieron incluso alguna oportunidad en la primera parte, pero al borde del descanso, Juanjo inauguraba el marcador y ponía el partido de cara para los intereses locales. La cosa no quedó ahí, ya que nada más que volver del descanso, Sebi hacía el segundo. El Ciudad Jardín buscó el tanto que lo metiera en el partido, pero no lo consiguió, de modo que en los instantes finales, los jugadores peñarriblenses rubricarían su triunfo con sendos tantos de Pablo y Robert.

Peñarroya-4 Ciudad Jardín-0

Peñarroya: Lalo; Gallego, Toni, Alamillo, Peñalta (Porriño, 84’), AntonioCarlos, Bono, Pablo, Juanjo (Robert, 84’), Sebi e Ismael (Fontalba, 71’).

Ciudad Jardín: Mario (Canales, 10’); Tena, Piñi, Castilla, Raso (Román, 63’), Caro, Ricardo (Santaella, 52’), Moreno, Jorge, Miguel Ángel Soto y Chechu (Prieto, 74’).

Goles: 1-0 (45’) Juanjo. 2-0 (47’) Sebi. 3-0 (83’) Pablo. 4-0 (90’) Robert.

Árbitro: Casas Martínez, sustituido en el minuto 30 por lesión, por uno de los auxiliares. Amonestó a los locales Alamillo, Peñalta e Ismael y a los visitantes Caro, Moreno y Canales.