4-0. El Peñarroya cae ante un Lora intratable

12 de abril de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Peñarroya sigue sin certificar su permanencia en la categoría, tras caer ante uno de los equipos más en forma en la categoría en estos momentos, el Lora, al que la liga se le va a quedar un poco corta para poder aspirar al ascenso.

Los loreños se mostraron superiores en todo momento, y aunque los pupilos de Antonio Jesús Cobos intentaban aguantar las embestidas locales, Leo inauguraría el marcador antes del descanso. En la segunda parte siguió la misma dinámica, el Peñarroya se mantuvo en el partido hasta el ecuador de este periodo, cuando Mario hacía el 2-0. A partir de aquí el conjunto visitante bajó los brazos, lo que aprovechó el Lora para certificar su triunfo con dos nuevos tantos.

Lora-4 Peñarroya-0

Lora: Linares; Copete, Juli, Garrido, Ismael, Manu, Mario (Antonio, 82’), Villa, Leo (Enrique, 65’), Miguel (Juanito, 79’) y Emilio (Rubio, 77’).

Peñarroya: Lalo; Pedro (Joselillo, 85’), Ismael, Alamillo (Porriño, 83’), Toni, Antonio Carlos, Bono, Manu Durán (Robert, 74’), Juanjo, Sebi (Alberto, 79’) y Pablo.

Goles: 1-0 (32’) Leo. 2-0 (68’) Mario. 3-0 (76’) Miguel. 4-0 (83’) Enrique.

Árbitro: Grimaldi García. Amonestó a los locales Juli, Garrido, Ismael y Mario y a los visitantes Ismael, Alamillo y Antonio Carlos.