4-0. El Espeleño no tiene piedad del Ciudad de Lucena

7 de septiembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Espeleño quiere demostrar desde el primer momento que es un firme candidato al ascenso, y en la jornada inaugural goleó al Ciudad de Lucena por un contundente 4-0.

Los locales comenzaron fuertes, y antes de llegar al primer cuarto de hora de partido, Quique había puesto por delante a los de Rafa Navarro. Sin embargo, este gol no hundió a los lucentinos, que buscaron el empate durante la primera parte, llevando serio peligro en las jugadas a balón parado, donde Antón y Pato estuvieron cerca de perforar la meta defendida por Laguna.

El empuje visitante cedió al comienzo de la segunda parte, cuando dos tantos casi seguidos de Recio y Diego dejaron sin capacidad de reacción a los pupilos de Pablo Arenas, que mediado este periodo verían como José M. Fernández establecía el 4-0 definitivo.

Espeleño-4 Ciudad de Lucena-0

Espeleño: Laguna; José Manuel, Ángel, Recio, Siles, Pablo (José M. Fernández, 70’), Quique (Kiko, 77’), Osuna, Hugo, Lanza y Diego (Jaime, 73’).

Ciudad de Lucena: Carlos; Carraña, Erik, Pedro Caballero, Javi Guerrero, Cuadra, Pato, Iván (Fran, 56’), Anton (Tete, 63’), Emilio Zurita (Emilio Fernández, 84’) y Cisco.

Goles: 1-0 (12’) Quique. 2-0 (54’) Recio. 3-0 (61’) Diego. 4-0 (71’) José M. Fernández.

Árbitro: Bermúdez Yébenes. Amonestó a los locales Pablo, Osuna, Lanza y Diego y a los visitantes Pato y Emilio Fernández.