4-0. El Ciudad Jardín golea al Lora y depende de sí mismo para salvarse

27 de mayo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Importante triunfo del Ciudad Jardín en partido de la penúltima jornada liguera, adelantado a la tarde-noche del martes. Los pupilos de Diego Delgado golearon a un Lora que llegaba con los deberes hechos, lo que acabó pasandoles factura. Con estos tres puntos, el conjunto amarillo abre un hueco de cuatro puntos sobre el descenso, con lo que en función de los resultados del próximo fin de semana podría llegar a la última jornada salvado, o en el peor de los casos, dependiendo de sí mismos para lograrlo.

El partido en sí comenzó igualado, con un Lora que jugaba de tú a tú a los locales, aunque sin generar claras ocasiones de gol, todo lo contrario que el Ciudad Jardín, que se pudo adelantar merced a sendas ocasiones de Chechu y Miguel Ángel Soto. Con todo, habría que esperar hasta los últimos minutos de este periodo para que el propio Chechu batiese por primera vez a Fede, al aprovechar un rechace, en el que el balón quedó muerto en la frontal del área grande.

Tras el descanso el Ciudad Jardín buscó cerrar el duelo y Miguel Ángel Soto amplió diferencias. El Lora trató de irse arriba, pero los locales dominaban el medio campo y creaban mucho peligro al contragolpe. En uno de ellos Chechu amplió aún más diferencias y Raúl Santaella, en jugada personal sentenció definitivamente un encuentro que aún pudo concluir con mayor diferencia en el marcador, pero Chico y Miguel Ángel Soto no acertaron en sus ocasiones.

Ciudad Jardín-4 Lora-0

Ciudad Jardín: Jesús; Pedro, Lolo, Castilla, Moyano (Rafa, 80'), Osuna (Fran, 60'), Miguelillo, Caro (Juanje, 46'), Chico, Miguel Ángel Soto y Chechu (Raúl, 80').

Lora: Fede; Copete, Antonio, Piti, Garrido, Manu, Gonzalo, Mario (Enrique, 57'), Oviedo (Juan, 57'), Villa (Pareja, 46') y Emilio (Jesús, 57').

Árbitro: Mayorga Ruiz. Amonestó a los locales Pedro, Caro, Fran y Juanje y a los visitantes Garrido y Gonzalo.

Goles: 1-0 (41') Chechu. 2-0 (53') Miguel Ángel Soto. 3-0 (78') Chechu. 4-0 (81') Raúl.