4-0. El Cañete planta cara, pero acaba saliendo goleado de Poniente

15 de agosto de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín se impuso por un claro 4-0 al Cañete, en su tercer partido de pretemporada. Los visitantes, a pesar de jugar en Provincial, consiguieron plantar cara a los pupilos de Montenegro durante la primera parte, si bien sus ocasiones de gol fueron escasas, y merced a disparos lejanos que apenas inquietaron a Mario. El conjunto local, por su parte, llegaba con cierta facilidad a los dominios de Dilan, sin embargo tuvo que esperar hasta los últimos instantes de la primera parte para inaugurar el marcador.

En la continuación, todo transcurrió de manera diferente, el Ciudad Jardín hizo notar su superioridad sobre el terreno de juego y lograría tres goles más con los que certificar una victoria que tuvo como único punto negro la excesiva brusquedad mostrada en los últimos instantes del choque, por parte de ambos contendientes.

Ciudad Jardín-4 Cañete-0

Ciudad Jardín: Mario, Lolo, Piñi, Castilla, Cristobal, Alvarito, Álvaro, Jorge, Pérez, Miguel Ángel Soto y Chechu. También jugaron: Juanje, José Antonio, Raso, Tena, Raúl, Perico, Pablo y Alfonso.

Cañete: Dilan, Corpas, Carli, Jaime, Periquín, Juanfran, Celso, Juan Diego, Luis, Diego Aguilera y Faíco. También jugaron: Patxi, Álvaro, Cristóbal, Guillermo, Dani y José Jaime.