4-0. Amarga despedida de temporada para el Villanueva

17 de mayo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

La temporada se le hizo muy larga a un Villanueva que llegados al último tercio de competición no tenía objetivos definidos, ni por arriba ni por debajo de la tabla. Eso se ha hecho patente en los partidos que restaban y este último no ha sido una excepción, un San José más motivado, y ante su público, sacó del partido a los jarotes en la segunda parte.

En los primeros cuarenta y cinco minutos los pupilos de José Ángel Garrido plantaron cara a su adversario, sin embargo todo su trabajo se fue al traste al borde del descanso, cuando Saborido ponía por delante en el marcador al San José. Este tanto hizo mucho daño a un Villanueva que en el segundo tiempo se dejó llevar, lo que a la postre le acabaría costando encajar tres goles más.

San José-4 Villanueva-0

San José: Iván (Andrés, 74’); Albi, Jairo (Barri, 51’), Luismi, Loren, Sosa (Plusko, 57’), Varona, Ruti (Pablo, 72’), Saborido (Góngora, 65’), Marcos y Julio Alberto.

Villanueva: Adrián (Juanan, 46’); Paleta, Miguel Gómez, Álvaro (Pistacho, 57’), González (Calero, 88’), Alberto, Antonio Joaquín, Borrueco (Javi, 70’), Porfi, Chiqui y Sergio.

Goles: 1-0 (45’) Saborido. 2-0 (65’) Julio Alberto. 3-0 (71’) Plusko. 4-0 (78’) Góngora.

Árbitro: Grimaldi García. Amonestó a los locales Loren, Varona, Saborido y Góngora y a los visitantes Paleta, Borrueco, Porfi y Javi.