3-2. Un Espeleño conformista se deja remontar en el epílogo

15 de noviembre de 2015 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

El Espeleño continúa líder, si bien ve reducida su ventaja ante su verdugo de esta jornada, el Nervión, a dos puntos, tras caer derrotado en la capital hispalense en los últimos minutos del duelo que enfrentó a los dos gallitos del grupo.

El Espeleño se mostró superior en la primera parte, y aunque Chico hacía el 1-0 antes de que se llegara al minuto 10 de partido, José Manuel y Diego consiguieron darle la vuelta al marcador antes del descanso. La segunda parte se presentaba propicia para los hombres de Rafa Navarro, con el resultado favorable y el rival en inferioridad, después de que Cuba hubiera sido expulsado en los últimos instantes de la primera parte. Sin embargo, y a pesar de estos contratiempos, el Nervión se hizo dueño del centro campo, sin que el Espeleño supiera impedirlo. Con todo los minutos iban pasando y el marcador no se movía, lo que otorgaba cierto sosiego a los cordobeses, que no obstante verían como en los instantes finales el Nervión lograba devolverle la pelota a su rival y darle la vuelta al marcador, Roberto en el 84 hacía el 2-2 y en el tiempo de descuento, sin tiempo a reaccionar, el mismo jugador marcaba el definitivo 3-2.

Nervión-3 Espeleño-2

Nervión: Pablo Vázquez; Dani Sánchez, Cuba, Adri, Diego, Finidi, Chico (Yeray, 29’), Rubio (Sergio Navarro, 90’), Roberto, Jurado (Tato, 71’) y Luis Recio (Migue, 90’).

Espeleño: Molero; José Manuel, Germán, Troyano, Siles, Juanito (Osuna, 81’), Diego, Hugo (Rafalillo, 84’), Guti (Juan Gordón, 84’), José Jesús Lanza y Ángel (Cristian, 73’).

Goles: 1-0 (8’) Chico. 1-1 (19’) José Manuel. 1-2 (31’) Diego. 2-2 (84’) Roberto. 3-2 (93’) Roberto.

Árbitro: Medina Martín. Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Luis Recio y Rubio.Expulsó con roja directa al local Cuba (44’).