3-2. El LV Rácing consigue el primer triunfo como local ante el Almodóvar

5 de octubre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Victoria del LV Rácing en el derbi provincial disputado frente al Almodóvar. De esta manera los pupilos de Rafa Carrasco estrenan su casillero de triunfos como locales, tras lograr la pasada semana su primera victoria a domicilio y superan en la tabla al conjunto de Paco Ledesma, con el que hasta ahora estaban empatados a puntos.

Las cosas parecieron ponerse de cara para los visitantes en los primeros minutos del choque, cuando Miguel batía a Javi Cuadra para hacer el 0-1. Sin embargo la alegría duró poco a los carbulenses, pues en el minuto 6 Ibra lograba el empate. El partido estaba emocionante en estos minutos iniciales, y antes de llegar al ecuador del periodo, Francis ponía de nuevo por delante a los visitantes. Con mínima victoria del Almodóvar transcurrió toda la primera parte, hasta que justo antes del descanso, en uno de los llamados goles psicológicos, Gato logró el empate.

En la continuación, pronto Dani Lanza se encargó de darle la vuelta al marcador, y a partir de ahí se vivió un partido muy trabajado, en el que el Almodóvar buscó con ahínco el tercer tanto, aunque a la postre no lo conseguiría.

LV Rácing-3 Almodóvar-2

LV Racing FC Córdoba: Cuadra; Castro, Miguel Sanz, Toni Jiménez, Gato (Kiko, 46’), Lalo, Pólvora (Maestre, 77’), Ibra, Soto (Jaime, 57’), Dani Lanza (Benito, 85’) y Koke.

Almodóvar: David; Manolo (Jona, 87’), Joselillo, Pepe, José Mari (Herrero, 61’), Francis, Pablo, Callejas, Miguel (Óscar, 76’), Alfonso Gutiérrez y Santi (Fran Ledesma, 46’).

Goles: 0-1 (3’) Miguel . 1-1 (6’) Ibra. 1-2 (18’) Francis. 2-2 (45’) Gato. 3-2 (54’) Dani Lanza.

Árbitro: Polaina Redondo. Amonestó al local Toni Jiménez; y a los visitantes Callejas, Joselillo, Francis, Miguel, Pepe y José Mari. Expulsó con roja directa al visitante Callejas (87’).

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de Primera Andaluza, disputado en el estadio municipal de El Carpio.