3-2. El Espeleño se deja el primer puesto tras caer en Morón

3 de enero de 2016 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

Mal le ha sentado el nuevo año al Espeleño, que en su primera comparecencia de este 2016, en Morón, cayeron derrotados ante el equipo local, perdiendo así un liderato, que pasa a ser ocupado por el Antoniano.

Los locales salieron fuertes, y cuando apenas se llevaban disputados siete minutos del encuentro, lograrían ponerse por delante en el marcador, merced a un tanto de Isco. El Espeleño logró sobreponerse a este tanto en contra, y antes del descanso, Troyano lograría la igualada. Sin embargo, de nuevo el comienzo de la segunda parte fue muy negativo para los pupilos de Rafa Navarro, que vieron como en apenas dos minutos, Gordi y Starling ponían el 3-1 en el marcador, y dejaban el partido muy cuesta arriba para los de Espiel. El técnico cordobés reaccionó dando entrada a Rafalillo, Osuna y Cristian, y el Espeleño pasó a dominar claramente el partido. Agus redujo diferencias, si bien el Espeleño siguió trabajando en lograr un resultado positivo. En los últimos instantes del choque, y con un jugador más por la expulsión del local Juanito, José Manuel tuvo la mejor oportunidad para lograr la igualada, pero el árbitro anuló el tanto del cordobés, por supuesto fuera de juego. Faltaba un minuto, y aunque el Espeleño lo siguió intentando, acabaría por volverse de vacío de Morón, y lo que es peor, sin el liderato.

Morón-3 Espeleño-2

Morón: Romero; Cuder, Vilches, Docsion, Fernando, Bano, Starling (Peña, 84’), Isco (Sergio, 70’), Chapi, Jiménez (Juanito, 79’) y Gordi.

Espeleño: Molero; José Manuel, Germán, Troyano, Siles, Juanito (Rafalillo, 59’), Diego, Agus, Gordón (Cristian, 75’), Lanza (Osuna, 59’) y Ángel.

Goles: 1-0 (7’) Isco. 1-1 (35’) Troyano. 2-1 (49’) Gordi. 3-1 (50’) Starling. 3-2 (65’) Agus.

Árbitro: Rodríguez Riquelme. Amonestó a los locales Romero y Bano y a los visitantes Germán, Troyano, Agus y Rafalillo. Expulsó al local Juanito (85’).