3-2. El Ciudad Jardín no reacciona en Lora

18 de enero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín comienza a perder comba con los puestos de permanencia. Esta jornada cayó en Lora por 3-2 y son ya cinco los puntos que los separan de la salvación.

A pesar de la inicial lesión de Lolo, y su sustitución por Tena, el Ciudad Jardín comenzó bien el choque, y pasado el primer cuarto de hora de partido, Jorge lograba poner por delante a los de Montenegro. El objetivo era llegar con ventaja al descanso, pero apenas cuatro minutos antes del asueto, el colegiado castigó al conjunto cordobés con un penalti que sería transformado por Leo. Para colmo, nada más volver del descanso, Juli y Enrique le daban la vuelta al marcador. El conjunto cordobés lo intentó, pero solo pudo reducir diferencias, por mediación de Raúl, cuando apenas restaba un minuto para llegarse al noventa reglamentario.

Lora-3 Ciudad Jardín-2

Lora: Linares; Antonio (Nieto, 46’), Juli, Piti, Ismael, Manu Perea, Eloy (Vladi, 74’), Villa, Enrique (Juanjo, 79’), Migue y Leo (Mario, 44’).

Ciudad Jardín: Canales; Lolo (Tena, 5’) (Pedro Hidalgo, 76’), Piñi, Raso (Rafa Moreno, 73’), Juanfran, Raúl, Caro, Jorge, Miguel Ángel Soto, Chechu y Antonio Moreno.

Goles: 0-1 (19’) Jorge. 1-1 (41’) Leo, de penalti. 2-1 (48’) Juli. 3-1 (65’) Enrique. 3-2 (89’) Raúl.

Árbitro: Ferrera Macías. Amonestó a los visitantes Juanfran, Canales y Antonio Moreno.