3-2. El Almodóvar se despide de su afición con un triunfo con remontada

8 de mayo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Concluyó la temporada del Almodóvar en el Peña del Águila con una trabajada victoria de los locales ante el Pedrera. Los pupilos de Paco Ledesma estuvieron por dos veces por detrás en el marcador, pero lograron rehacerse y alzarse con los tres puntos en juego.

No se había llegado al primer cuarto de hora de partido cuando Juanjo lograba el primer tanto para los sevillanos, la respuesta no se hico esperar y apenas siete minutos después empataba Guerrero. Con tablas en el marcador concluyó la primera parte. En la reanudación, de nuevo volvieron a ponerse por delante los visitantes, sin embargo en los minutos finales, primero Flori y a continuación Santi lograban darle la vuelta al marcador y dejar buen sabor de boca ante una afición que no ha gozado de excesivas alegrías en la temporada que está a punto de concluir.

Almodóvar-3 Pedrera-2

Almodóvar: Rafa; Marco, Muñoz, Santi, Francis, Cano, Jesús (Zurdo, 46'), Guerrero (Flori, 46'), Ángel (Inda, 46'), Alfonso y Rubio.

Pedrera: Juanmi; Naoki (Álvaro, 75'), Marín, Juanjo, Pavón, Joselu (Barranco, 60'), Juan José, Súker, Pedro, Juan y Biri (Vallejo, 55').

Árbitro: Valero Barrales. Amonestó a los locales Guerrero, Jesús, Francis y Rubio y a los visitantes Joselu y Pedro. Expulsó al local Alfonso (63').

Goles: 0-1 (13') Juanjo. 1-1 (20') Guerrero. 1-2 (59') Juan. 2-2 (80') Flori. 3-2 (86') Santi.

Incidencias: Peña del Águila.