3-1. Un penalti hunde al Almodóvar

22 de marzo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Almodóvar mereció un mejor resultado en Utrera, ante un equipo de la zona alta, al que supo plantar cara en todo momento. Los carbulenses consiguieron ponerse por delante en el marcador en los primeros minutos del choque, y mantener este resultado durante dos tercios del partido, hasta que un penalti permitía a Yoni igualar la contienda. A pesar de este contratiempo, los pupilos de Paco Ledesma siguieron plantando cara a su rival, y solo en los últimos minutos conseguiría el Utrera dar la vuelta al choque, con dos tantos, obra de Yoni, el segundo, y Juanma Rojas.

Utrera-3 Almodóvar-1

CD Utrera: Juan, Manu Arcenegui, Manu Doblado (Yera 65’), Yoni, Leal (Alberto Pozo 50’), Juanjo, Orozco (Juanma Rojas 50’), Israel García, Hong, Jesús Cruz y Benítez.

Almodóvar CF: León, Marcos, Tato (Dani 88’), Pepe, José Mari, Manolo, Fran Ledesma (Rafa González 70’), Rafa Cruz, Jesús (Antonio 50’), Carlos y Santi.

Árbitro: Gómez Sayago (Cádiz). Expulsó al local Juan (65’); y a los visitantes Pepe (85’) y León (88’). Amarilla a Peque, Pozo, Yoni; José Mari, Rafa Cruz, Tato, Marcos, Carlos y Jesús.

Goles: 0-1 Fran Ledesma (02’). 1-1 Yoni, de penalti (68’). 2-1 Yoni (85’). 3-1 Juanma Rojas (90’).