3-1. Segundo triunfo seguido del Montalbeño a costa del Villanueva

7 de mayo de 2016 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

Un triunfo en 32 jornadas es el bagaje que presentaba el Montalbeño hasta que el pasado fin de semana se imponía a la Barrera por 1-2. Pero los ajeros no se conformaron con esta victoria, sino que han querido dar un pequeño homenaje a su hinchada, en esta temporada tan irregular, de modo que en el epílogo liguero ante el Villanueva, el Montalbeño ha sumado su tercera victoria de la temporada, segunda en apenas siete días.

El encuentro fue igualado en su primera mitad, pero sendos tantos de José Rafael y Álvaro, en las postrimerías del primer tiempo, decantaron el duelo a favor del bando local, justo antes del descanso. En la continuación, Javi Guerrero abría definitivamente diferencias con el 3-0, de modo que Agustín solo pudo maquillar el resultado en los instantes finales del duelo.

Montalbeño-3 Villanueva-1

Montalbeño: Camacho; Rafa Nervios, Tena, Rafa Jiménez, Javi Guerrero, Pimpín (David Gutiérrez, 55'), José Manuel, Dani Espejo (Ruso, 80'), José Rafael (Manu, 75'), Álvaro (Rafa Pizarro, 70') y Sergio (Antonio Ángel, 65').

Villanueva: Juanan; Willy (Javi, 85'), Schuster, Tato, Miguel, Diego (Pichu, 65'), Pistacho (Agustín, 75'), Álex Expósito (Antonio, 60'), Isidro, Chiqui y Paleta.

Árbitro: Montilla Garrido. Amonestó a los locales Pimpín y Javi Guerrero y a los visitantes diego, Álex Expósito, Tato y Chiqui.

Goles: 1-0 (39') José Rafael. 2-0 (40') Álvaro. 3-0 (55') Javi Guerrero. 3-1 (90') Agustín.