3-1. Los sueños, sueños son

29 de noviembre de 2015 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

El Montalbeño cae en Morón, pese a adelantarse en el marcador

Décima derrota del Montalbeño en lo que llevamos de competición, esta en Morón, pese a que los pupilos de Yimi se adelantaron en el marcador.

Muy felices se las prometían los ajeros cuando José Manuel hacía el 0-1 en el minuto 9 de partido. A partir de ahí dominio local, pero los minutos pasaban sin que Camacho viera perforada su meta. Fue al borde del descanso cuando Chapi dio al traste con buena parte de las opciones de los visitantes de sacar un resultado positivo, tras hacer el tanto del empate.

En la segunda parte siguió el dominio local, con el Montalbeño defendiendo el punto que mantenía en el marcador, sin embargo, a un cuarto de hora de la conclusión, Stalyn haría el 2-1, y en el tiempo añadido Juanito remataría la victoria sevillana.

Morón-3 Montalbeño-1

Morón: Romero; Vílches, Blanco, Doscion, Cuder, Manu (Juanito, 55’), Mariano Hidalgo (Stalyn, 70’), Isco (Peña, 85’), Chapi, Mariano Jiménez y Gordi (Sergio, 80’).

Montalbeño: Camacho; Tena, Rafa, Pimpín, Valerio, Guerrero, Antonio Ángel, Dani Espejo,Mateo, Joselillo (Soletas, 60’) y José Manuel (Salva, 80’).

Goles: 0-1 (9’) José Manuel. 1-1 (45’) Chapi. 2-1 (75’) Stalyn. 3-1 (93’) Juanito.

Árbitro: Cabello Fernández. Amonestó a los locales Doscion, Manu y Gordi y a los visitantes Joselillo, Rafa y Valerio.