3-1. Los penaltis marcan una nueva derrota del Peñarroya

16 de noviembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Nada menos que tres penaltis señaló el gaditano Medina Martín en el San Juan Bosco de Utrera. El primero de ellos cuando tan solo se llevaban siete minutos de juego, y supuso el 1-0, obra de Yoni, sin dar tiempo a que el Peñarroya se levantase, llegaba la segunda pena máxima, también en el área visitante y que se encargaría de transformar Yoni de nuevo. A pesar de los dos tantos en contra, los de Antonio Jesús Cobos no le perdieron la cara al partido, y verían como justo antes del descanso llegaba el premio en forma de el tercer penalti, ahora en el área local, y como los dos anteriores acabaría en gol, obra de Antonio Carlos.

La segunda parte comenzó con un Peñarroya plantandole cara al virtual líder de la categoría, ocasiones que se multiplicaron a raíz de la expulsión de Peque, en el minuto 64, sin embargo, los visitantes apenas se pudieron aprovechar de esta ventaja, ya que apenas cinco minutos después era Alfonso el que tenía que tomar el camino de los vestuarios, nivelando así las fuerzas.

Los últimos minutos fueron un intento valdío de los peñarriblenses por arañar al menos un punto, iliusión que se iría al traste a cinco minutos de la conclusión, cuando un desajuste defensivo sirvió a Juanma para hacer el 3-1 definitivo.

Utrera-3 Peñarroya-1

Utrera: Juan; Pedro, Manu, Yoni, Peque, Juanjo, Pozo (Cruz, 65’), Israel (Juanma, 73’), Orozco (Dani Muñiz, 61’), Abraham y Benítez (Diego Panal, 57’).

Peñarroya: Lalo; Gallego, Tony, Alamillo (Porriño, 67’), Peñalta, Antonio Carlos, Bono, Jeromo (Juanjo, 67’), Alfonso, Sebi (Pablo, 77’) y Tomás.

Goles: 1-0 (7’) Yoni, de penalti. 2-0 (23’) Yoni, de penalti. 2-1 (45’) Antonio Carlos, de penalti. 3-1 (85’) Juanma.

Árbitro: Medina Martín (Cádiz). Amonestó a los locales Juanjo, Pozo, Abraham y Juan y a los visitantes Lalo, Gallego, Alamillo, Peñalta, Jeromo y Tomás. Expulsó al local Peque (64’) y al visitante Alfonso (69’).