3-1. El San José deja a La Carlota al borde del descenso

11 de mayo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Con apenas cuatro jornadas por disputarse, La Carlota es el colista, con cuatro puntos de desventaja respecto a los puestos de salvación. Esta semana, los pupilos de Toni León desaprovecharon una nueva oportunidad de seguir con vida, tras caer derrotados ante el San José por 3-1.

Se cumplía la media hora de encuentro cuando Manu inauguró el marcador. La Carlota intentó reaccionar pero el resultado no se movería antes del descanso. Nada más comenzar la segunda parte, Ruti haría el segundo, que disminuía las esperanzas colonas de sacar un resultado positivo, con todo el golpe de efecto llegaría a quince minutos del final, cuando Plusco hizo el 3-0. En los últimos minutos, Agustín maquilló el resultado con el tanto del honor visitante.

San José-3 La Carlota-1

San José: Iván; Pablo, Mimi (Alvi, 67’), Isco, Jairo II, Sosa, Diego Mañas (Plusko, 67’), Ruti (Marroco, 72’), Manu, Andrés y Joaquín (Edu Calderón, 54’).

La Carlota: Laguna; Borja (Adrián, 66’), Iván de la Cal, David, Jesús, Óscar, Antoñito, Luis Castro (Agustín, 78’), Dani, Guille (José Esteban, 86’) y Rafa Aroz.

Goles: 1-0 (30’) Manu. 2-0 (47’) Ruti. 3-0 (76’) Plusko. 3-1 (88’) Dani.

Árbitro: Barba Ibáñez. Mostró cartulina amarilla al local Mimi y a los visitantes Luis Castro, Guille, Rafa Aroz y Agustín. Expulsó al local Andrés (88’).