3-1. El Peñarroya consigue su primer triunfo en el derbi frente al LV Rácing

12 de octubre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Seis jornadas han tenido que pasar para que el Peñarroya estrene su casillero de puntos, y ha tenido que ser en el derbi provincial que lo ha enfrentado esta jornada al LV Rácing.

Los locales siguen mostrando un gran poderío mental, y a pesar de la difícil situación en la que se encuentran en la tabla, llevaron el peso del encuentro desde el primer momento, obteniendo sus frutos poco antes de cumplirse la primera media hora de encuentro, con dos goles casi consecutivos de Bono, a los que el LV Rácing fue incapaz de responder.

En la segunda parte Carrasco mandó para delante a sus jugadores, en busca de obtener algo positivo, si bien las llegadas a los dominios de Lalo fueron escasas, al final tendría que ser un penalti realizado por Lalo el que ejecutara Dani Lanza, para volver a meter a su equipo en el partido. Quedaba un cuarto de hora de partido y ningún equipo tenía el partido decidido. Finalmente el intercambio de golpes favorecería a los locales, ya que Tomás lograría el definitivo 3-1 en el minuto 78.

Peñarroya-3 LV Rácing-1

Peñarroya: Lalo; Pedro, Toni, Alamillo, Jeromo, Porriño, Bono (Joselillo, 90’), Peñalta, Juanjo (Javi Cano, 82’), Tomás y Durán (Pablo, 46’) (Alfonso, 77’).

LV Racing FC de Córdoba: Javi Cuadra; Castro, Miguel Sanz, Toni, Juan Carlos, Lalo (Josema, 57’), Pólvora, Ibra (Jaime, 27’) (Maestre, 46’), Kiko, Dani Lanza y Koke.

Goles: 1-0 (24’) Bono. 2-0 (28’) Bono. 2-1 (71’) Dani Lanza, de penalti. 3-1 (78’) Tomás.

Árbitro: Pulido Campos. Amonestó a los locales Lalo y Toni y a los visitantes Toni e Ibra.