3-1. El Ciudad Jardín remonta para acabar imponerse al Higuerón

8 de agosto de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín se impuso por 3-1 al Higuerón, en un partido de pretemporada, en el que tras una primera parte sin goles, los visitantes comenzaron adelantandose en el marcador, si bien en el último tercio del choque, los pupilos de Ariel Montenegro consiguieron darle la vuelta al marcador.

La primera parte fue muy táctica, con las fuerzas igualadas por parte de ambos contendientes. Al inicio de la segunda parte, el Ciudad Jardín salió algo despistado, fruto de los cambios efectuados, lo que aprovechó el Higuerón para ponerse por delante en el marcador, sin embargo, la reacción local fue fulminante, y con tres goles conseguirían darle la vuelta al marcador.

Ciudad Jardín-3 Higuerón-1

Ciudad jardín: Canales, Lolo, Raso, Castilla, Osuna, Tena, Raúl, Cano, Álvaro Pérez, Juanje y Chechu. También jugaron: More, Mario, Reyes, Jorge, Piñi, Perico, Pablo, Alfonso y Antonio Moreno.

Higuerón: José, Luis, Carlos, Chacho, Boniche, Cristobal, Manu, Moisés, Diego, Óscar y alberto. También jugaron: Miguel, Infante, Juan Rodríguez, David, Fafi y Rafa Expósito.

Árbitro: Víctor Tabas.

Goles: 0-1 (58) Fafi. 1-1 (68) Castilla. 2-1 (70) Álvaro. 3-1 (7-2) Jorge.