3-1. El Almodóvar logra su primer triunfo en el derbi

28 de septiembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Positiva jornada para el Almodóvar que logró su primera victoria de la temporada, lo que supone también la primera en una categoría a la que acaba de llegar, en el derbi disputado ante el Ciudad Jardín.

El partido en sí fue de un tiempo para cada equipo, en la primera parte los locales fueron muy superiores, la vuelta de Callejas y Santi al once carbulense le dio otro aire al equipo que dominó por completo en este periodo, si bien solo conseguiría adelantarse en el marcador merced a un penalti materializado por Alfonso Gutiérrez. En la continuación, el Ciudad Jardín dispuso de una clara ocasión para empatar, con un cabezado de Álvaro Pérez, nada más comenzar este periodo. Esta oportunidad hizo recular a los locales, de modo que el Ciudad Jardín comenzó a dominar con claridad el centro del campo, si bien el mayor peligro llegaría en los contragolpes del Almodóvar, que a la postre resultarían definitivos, ya que en el último cuarto de hora de partido, primero Alfonso Gutiérrez, y a continuación Santi dejaron el partido visto para sentencia. Con todo decidido, Álvaro Pérez haría el tanto del honor para los de Poniente.

Almodóvar-3 Ciudad Jardín-1

Almodóvar: David; Manolo, Joselillo, Pepe, Francis, Santi (Franchi, 86’), Pablo (Ledesma, 80’), Callejas (Guerrero, 85’), Flori (Miguel, 42’), Alfonso Gutiérrez y Dani.

Ciudad Jardín: Canales; Lolo, Alvarito (Raso, 70’), Castilla, Antonio (Caro, 46’), Piñi, Jorge (Rafa Moreno, 56’), Juanje, Álvaro Pérez, Soto y Chechu (Tena, 65’).

Goles: 1-0 (32’) Alfonso Gutiérez, de penalti. 2-0 (75’) Alfonso Gutiérrez. 3-0 (81’) Santi. 3-1 (89’) Álvaro Pérez.

Árbitro: Hermoso Ortega (Jaén). Amonestó a los locales Manolo, Pablo, Callejas, Pepe y Franchi y a los visitantes Antonio Moreno, Piñi y Caro.