3-1. Al Peñarroya no le basta con adelantarse en el marcador

6 de diciembre de 2015 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

El Peñarroya sigue como colista, tras caer derrotado en Pedrera, en un choque en el que no obstante se adelantó en el marcador. Apenas habían transcurridos once minutos de juego, cuando el goleador Albert ponía por delante a los peñarriblenses. Parecía que podía ser la ocasión para lograr la segunda victoria, sin embargo, el dominio del conjunto sevillano se hizo patente, y al borde de la media hora de jugeo, Vallego lograba empatar el partido. Para colmo, nada más iniciarse la segunda parte, Cañero hacía el 2-1. Con victoria mínima de los locales transcurrió toda la segunda parte, en la que el Peñarroya lo intentó, aunque sin éxito, de modo que en los minutos finales, jugando ya en inferioridad, el Pedrera lograría asegurar la victoria, de nuevo por mediación de Vallejo.

Pedrera-3 Peñarroya-1

Pedrera: Luis; Pareja (Diego, 32’), Alvarito (Doblas, 69’), Cañero, Pavón, Matías (José Manuel, 65’), Poni, Barranco, Ismael, Isco y Vallejo (Rafita, 84’).

Peñarroya: Lalo; Francis, Blanco, Raúl Alcalde, Sabariego, Pedro (Álvaro Navarro, 50’), Maestre, Carlos Arce (Durán, 89’), Albert, Ismael y Jaime (Robert, 58’).

Goles: 0-1 (11’) Albert. 1-1 (29’) Vallejo. 2-1 (50’) Cañero. 3-1 (81’) Vallejo.

Árbitro: Gallardo Rodríguez. Amonestó a los locales Matías y Vallejo y a los visitantes Raúl Alcalde, Francis, Lalo, Pedro y Carlos Arce. Expulsó al local Ismael (66’).