3-0. Un penalti hundió al LV Rácing

15 de marzo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Negro nubarrones se ciernen sobre el conjunto de Javier Chimeno, que plantó cara ante todo un Castilleja, pero al que un penalti justo antes del descanso acabó por sacar del partido.

Durante toda la primera parte el conjunto cordobés consiguió mantener la portería de Javier a cero, ante la presión de un conjunto que se estaba jugando el liderato, pero cuando el cronómetro llegaba al minuto 45, un penalti señalado por Rodríguez Riquelme permitió a Rafa López poner por delante a los sevillanos. En la continuación, costó mucho remar a contra corriente, ante un rival del nivel del Castilleja, que aprovecharía sendas ocasiones de Juan Carlos y Albertito para abrir brecha en el marcador hasta el 3-0 final.

Castilleja-3 LV Rácing-0

Castilleja: Diego; Juan, Quino, Jaime (Gerardo, 82’), Alfonso, Carlos Alberto (Álvaro, 68’), Joselito(Martín, 68’), Rafa López, Oli (Albertito, 46’), Juan Carlos y Raúl.

Rácing FCCórdoba: Javier; Pólvora, Juan, Soto, Maestre, Castro, Óscar, Sanz, Koke, Dani Lanza y Toni.

Goles: 1-0 (44’) Rafa López, de penalti. 2-0 (60’) Juan Carlos. 3-0 (80’) Albertito.

Árbitro: Rodríguez Riquelme. Amonestó a los locales Oli, Quino, Carlos Alberto, Alfonso y Albertito y a los visitantes Dani Lanza, Koke, Juan y Toni.