3-0. Los primeros minutos condenan al Villanueva

8 de marzo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

La caraja inicial salió muy cara al Villanueva, que cuando despertó, ya se llevaban disputados diez minutos de juego y el rival ganaba por 2-0. Estos dos tantos fue una dura losa de la que los jarotes fueron incapaces de desembarazarse, y marcar un tanto que los volviera a meter en el partido. Todo lo contrario que los utreranos, que a quince minutos para el final, dejaron cerrado el partido con el tercer y definitivo tanto, obra de Alberto Pozo.

Utrera-3 Villanueva-0

Utrera: Juan; Manu Domínguez, Manu Doblado (Baena, 78’), Joni, Leal, Juanjo (Benítez, 59’), Orozco, Cruz (Juanma, 69’), Hong (Alberto Pozo, 58’), Blanco e Israel.

Villanueva: Adrián; Diego, Cepas, Tato, Miguel Gómez (Antonio Joaquín, 65’), Alberto, Schuster (Gabri, 54’), González, Borrueco (Sergio, 78’), Porfi (Paleta, 33’) y Chiqui.

Goles: 1-0 (3’) Blanco. 2-0 (9’) Blanco. 3-0 (75’) Alberto Pozo.

Árbitro: Benítez Ollero. Amonestó a los locales Manu Doblado, Joni,Cruz, Blanco e Israel y a los visitantes Diego y Paleta. Expulsó al visitante González (65’).