3-0. El Ciudad Jardín sale colista de Utrera

11 de enero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín ha descendido hasta la última posición, en solitario, tras caer derrotado en Utrera por un claro 3-0.

Pronto se pondrían los locales por delante en el marcador, apenas habían transcurrido siete minutos del choque, cuando Jony adelantaba a su equipo en el marcador. A pesar de este contratiempo, el Ciudad Jardín siguió luchando y llegó al descanso con esta mínima desventaja en el marcador. Sería en la continuación cuando el Utrera rubricaría su triunfo con dos nuevos tantos, obra de Dani Muñiz y Hong Gui.

Utrera-3 Ciudad Jardín-0

Utrera: Juan; Peque, Doblado, Jony, Pedro, Juanjo, Israel, Abraham (Jesús, 18’), Alberto Pozo (Hong Gui, 60’), Blanco (Benítez, 68’) y Diego Panal (Dani Muñiz, 56’).

Ciudad Jardín: Mario; Juanfran, Raso, Piñi (Raúl, 61’), Tena (Alvarito, 66’), Caro (Pedro Jesús, 76’), Antonio Moreno, Jorge, Miguel Ángel Soto (Prieto, 83’), Chechu y Castilla.

Goles: 1-0 (7’) Jony. 2-0 (59’) Dani Muñiz. 3-0 (82’) Hong Gui.

Árbitro: Rico Damota. Amonestó a los locales Diego Panal, Alberto Pozo e Israel y a los visitantes Juanfran,Castilla y Antonio Moreno.