3-0. Bubu mantiene al Puente Genil en la lucha por la zona alta

27 de febrero de 2016 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

Tres goles del delantero sevillano le permiten dormir en quinta posición

Cita importante la que tenía el Puente Genil en el Municipal Manuel Polinario frente a un rival directo como el Morón, tan directo, como que estaban empatados a puntos y con el goal-average en el aire tras el resultado (1-1) de la primera vuelta en tierras sevillanas. Se cruzaban dos equipos al alza tras un mes sin conocer, y la cosa no pudo empezar mejor para los locales, que vieron cómo Bubu abría el marcador en el minuto 5 de partido, lo que cambiaba los planes que podían tener uno y otro equipo antes de salir de vestuarios.

Y sin haber asimilado aún el tanto inicial, nuevamente Bubu, en el minuto 8, anotaba el segundo gol, asestando un golpe prácticamente definitivo al encuentro. Llovían goles y caía granizo sobre el terreno de juego. Con el marcador a favor, el equipo pontanés dio un paso atrás para administrar su ventaja, también achuchado por el Morón, que trataba de reaccionar al doble mazazo recibido. Pero cuando el conjunto sevillano se había asentado en el choque, se quedó con diez por la expulsión de Sergio, tirando por tierra las opciones de remontada.

Tras el descanso, llegó un nuevo gol tempranero, otra vez de Bubu, que firmaba su primer hat-trick de la temporada, dejando más que sentenciado el partido. Pese a ello, el Morón tiró de orgullo para intentar reducir distancias, mientras los de Juanmi Puentenueva se sentían cómodos algo replegados y buscando contragolpes, sin renunciar a la posesión de balón.

Con este resultado, el Salerm Puente Genil prolonga su buena racha de resultados, con trece puntos de los últimos quince posibles, encadenando cuatro jornadas sin recibir gol, y dando un paso importante hacia el objetivo de clasificarse para División de Honor, alejando a un rival directo y con el goal-average particular ganado.

Salerm Puente Genil-3 U.D.Morón-0

Puente Genil: Cristian; Jesús Ángel, José Carlos, Cano, Fito, Edu CHía, Maero, Pedraza (Enma, 64'), Bubu (Szandro, 84'), Pepe Rey (Javi, 66') y Oprica (Raúl, 76').

Morón: Javi Romero; Cuder, Parri, Peña (Gordi, 48'), Fernando, Bano (Stalyn, 48'), Javi Blanco, Hidalgo (Juanito, 70'), Chapi, Jiménez y Sergio.

Árbitro: Jiménez Fernández. Amonestó al visitante Chapi. Expulsó al visitante Sergio (40').

Goles: 1-0 (5') Bubu. 2-0 (8') Bubu. 3-0 (50') Bubu.