2-5. Reacción insuficiente del Montalbeño ante el Estrella

6 de marzo de 2016 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

El equipo de Antonio Rivas plantó cara al Estrella de San Agustín pese al desastroso inicio de partido

El Montalbeño no pudo dar continuidad al empate cosechado el pasado fin de semana en Mairena, y volvió a caer derrotado en su campo, pese a volver a mostrar un fútbol vistoso y valiente ante el Estrella de San Agustín, una imagen que sí parece haber conseguido cambiar Antonio Rivas desde su llegada al banquillo de Montalbán hace tres jornadas.

El primer cuarto de hora del encuentro de este sábado sí fue un reflejo de la temporada del Montalbeño, que en el minuto 18 perdía por 0-3 gracias a dos tantos de Carlos y a otro de Campos. Pero lejos de rendirse y bajar los brazos, el conjunto local tiró de orgullo y de fe, primero para recortar distancias, por mediación de Javi Guerrero, en el tramo final de la primera parte para poner en jaque al cuadro sevillano con un ilusionante 2-3, obra de José Rafael. Pero justo antes de que el colegiado señalara el camino de los vestuarios Toni marcaba, desde el punto de penalti, uno de los llamados 'goles psicológicos' llegándose al intermedio con 2-4.

A diferencia de lo sucedido en la primera mitad, el Montalbeño no pudo sobreponerse a este cuarto gol visitante, ni tuvo el mismo acierto de cara al gol, lo que se tradujo en un encuentro más espeso y controlado por el Estrella de San Agustín, que a cinco minutos del final cerró la goleada con el quinto tanto, marcado por Veloso.

C.D.Montalbeño-2 Estrella de San Agustín C.F.-5

Montalbeño: Miguel; Rafa Nervios, Tena, Rafa Jiménez (Peque, 55’), Javi Guerrero, Álvaro (Rafa Pizarro, 75’), José Manuel, Dani Espejo, José Rafael (Soletas, 70’), David Gutiérrez y Sergio (David Delgado, 55’).

Estrella San Agustín: Isaac (Sutil, 88’); Sergio, Ramírez, Alberto, Serrano, Andrew, Toni (Yong, 85’), Jacinto, Campos (Veloso, 80’), Gordi (Fernando, 65’) y Carlos (Lolo, 60’).

Goles: 0-1 (2’) Carlos. 0-2 (12’) Campos. 0-3 (18’) Carlos. 1-3 (21’) Javi Guerrero. 2-3 (43’) José Rafael. 2-4 (45’) Toni, de penalti. 2-5 (87’) Veloso.

Árbitro: Terrón Illescas. Amonestó a los locales Dani Espejo, Rafa Jiménez, David Gutiérrez y José Manuel y a los visitantes Andrew y Ramírez.