2-4. El San José supera al Villanueva con el mínimo esfuerzo

11 de enero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Cuarta derrota del Villanueva como local esta temporada y partido con características muy similares a los anteriores jugados en el Nuevo Estadio, con un equipo local que realizó un juego primoroso durante los primeros sesenta minutos de juego, pero que se desinfló en la última media hora, con errores que acabaron por costarle los tres puntos.

El Villanueva encandiló a su afición durante la primera mitad, con claras ocasiones de Álex Gil, Borrueco, Tato y Paleta, que fallaban una y otra vez ante Iván. Solo al borde del tiempo reglamentario lograría Borrueco inaugurar el marcador. La segunda parte comenzó con la misma dinámica, pero pronto comenzaría a torcerse, ya que en el minuto 51 llegaría un autogol de Tato para empatar el choque. Los pupilos de José Ángel Garrido siguieron trabajando, pero cometerían un error infantil, al quedarse parados, pidiendo una mano de Dani Prada, que el colegiado no señalaría, permitiendo al sevillano adelantar a su equipo en el marcador. Poco después, un claro fuera de juego, no fue visto así por el trío arbitral, que dejó a Saborido en bandeja para que batiera a Adrián. El Villanueva intentó reaccionar con la entrada de Marcos y Lucas y consiguió reducir diferencias, por mediación de Tato, a la salida de un corner, pero un nuevo fallo defensivo permitió al visitante Marcos lograr el definitivo 2-4.

Villanueva-2 San José-4

Villanueva: Adrián; Diego, Gabri, Tato, Chiqui (Miguel Gómez, 88’), Alberto (Álvaro, 71’), Álex Gil (Marcos, 70’), Cepas (Lucas, 78’), Borrueco, Porfi y Paleta.

San José: Iván; Alvi, Jairo, Isco, Luismi, Sosa (Pablo, 80’), Dani Prada, Barriga (Campos, 33’), Julio (Plusco, 54’), Marcos (Góngora, 75’) y Saborido.

Goles: 1-0 (45’) Borrueco. 1-1 (51’) Tato, en propia puerta. 1-2 (64’) Dani Prada. 1-3 (68’) Saborido. 2-3 (72’) Tato. 2-4 (74’) Marcos.

Árbitro: Torru Moreno. Amonestó a los locales Gabri, Alberto, Cepas, Borrueco, Paleta y Álvaro. Expulsó al local Paleta (90’).