2-4. El LV Rácing se desinfla en la segunda parte

22 de marzo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El LV Rácing sigue sin reaccionar, y esta jornada sumó una nueva derrota, en casa, a manos del San José. Tras una primera parte igualada, Toni adelantó a los locales nada más reanudarse el juego, sin embargo la alegría apenas duró tres minutos, el tiempo que tardó Varona en empatar. El conjunto de Chimeno se sobrepuso a este contratiempo y Dani Lanza volvía a poner por delante a los suyos en el marcador. Sin embargo, el mayor poderío físico de los sevillanos acabó imponiéndose y con Plusco en plan goleador le consiguieron dar la vuelta al partido.

LV Rácing-2 San José-4

Rácing FC Córdoba: Allin; Pólvora, Lanza (Ibra, 72’), Juan (Kiko, 60’), Soto (Maestre, 79’), José Antonio Castro, Koke, Sanz, Óscar, JuanCarlos y Toni.

San José: Iván (Andrés, 85’); Alvi, Jairo Abel (Dani Romero, 53’), Luismi, Loren, Varona (Roldán, 78’), Plusco, Ruti, Marcos (Joaquín, 63’), Saborido y Dani Prada (Jaime, 72’).

Goles: 1-0 (47’) Toni. 1-1 (50’) Varona. 2-1 (56’) Lanza. 2-2 (66’) Plusco. 2-3 (68’) Joaquín. 2-4 (84’) Plusco.

Árbitro: Lasaga Cano. Amonestó a los locales Toni, Óscar, Juan Carlos y Sanz y a los visitantes Alvi y Saborido.