2-3. El Palma del Río cae en casa y consuma su descenso

1 de junio de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Palma del Río consumó su descenso a Regional Preferente tras caer derrotado ante el San José, en un partido con alternativas, en el que parecía que los locales podían llegar con vida a la última jornada.

De hecho, tras una primera parte igualada, Fran Chiva adelantaba a los palmeños poco antes del descanso. Sin embargo, nada más volver de los vestuarios, Lobo empataba el choque y a renglón seguido, Edu Calderón ponía por delante a los sevillanos. El conjunto palmeño, consciente de lo que se jugaba, puso coto a la meta de Iván, y tuvo su ocasión más clara para la igualada en un penalti que sería errado por Fran Chiva. Sin tiempo para venirse abajo, Julito establecía el empate a nueve minutos para la conclusión, devolviendo las esperanzas a la parroquia local. El Palma del Río siguió embotellando al San José en su área, pero solo consiguió que en un contragolpe, con el tiempo cumplido, Manu estableciera el 2-3 que supone el descenso matemático para el conjunto amarillo.

Palma del Río-2 San José-3

Palma del Río: David;Antonio Joaquín,Copete, Jaime, Tomi Chiva, Julito, Cristian (Pablo, 79’), David García (Borrueco, 64’), Fran Chiva, Adrián (Javi Domenech, 48’) y Chiqui (Cornejo, 64’).

San José: Iván; Alvi (Pablo, 82’), Mimi (Dani, 66’), Roldán, Serrano, Sosa, Edu Calderón, Ruti, Lobo (Diego Mañas, 71’), Manu y Varona (Joaquín, 71’).

Goles: 1-0 (40’) Fran Chiva. 1-1 (53’) Lobo. 1-2 (56’) Edu Calderón. 2-2 (81’) Julito. 2-3 (90’) Manu.

Árbitro: Martín Martín (Huelva). Mostró cartulina amarilla a los locales David, Copete,Tomi Chiva y Jaime; y a los visitantes Ruti y Manu.