2-3. El Lora prolonga la mala racha del At. Villanueva ante su público

14 de marzo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Villanueva no encontró el ritmo del partido durante el primer periodo y llegó al descanso perdiendo 0-2 ante un equipo que dominó más en el centro del campo y que aprovechó dos buenas ocasiones para cobrar ventaja en el marcador. Tras el descanso, aunque el Villanueva trató desde el principio de buscar meterse en el duelo, encajó un nuevo tanto y sufrió una expulsión. Cuando todo parecía perdido reaccionó el conjunto jarote y acortó diferecnias por medio de Porfi y Lucas, incluso dispuso de dos claras oportunidades para haber dado la vuelta al marcador pero ni Lucas ni Paleta acertaron a marcar.

Villanueva-2 Lora-3

Villanueva: Adrián; Diego, Antonio Joaquín (Miguel Gómez, 65'), Tato (Schuster, 46'), Cepas, Alberto, Chiqui, Gabri, Paleta, Borrueco (Lucas, 57') y Porfi.

Lora: Adrián; Copete, Juli (Vázquez, 68'), Garrido, Ismael, Manu, Juan, Gonzalo (Fran, 75'), Enrique (Víctor, 87'), Mario y Emilio (Antonio, 84').

Árbitro: Padilla Bruno. Amonestó a los locales Diego y Chiqui y a los visitantes Adrián y Juli. Expulsó al local Cepas (54').

Goles: 0-1 (27') Juan. 0-2 (39') Enrique. 0-3 (50') Enrique. 1-3 (65') Porfi. 2-3 (77') Lucas.