2-2. Tablas en el derbi

23 de marzo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Los palmeños llegaron a gozar de un 2-0 a favor, pero a la postre verían como el equipo de Rafa Navarro igualaba la contienda

Reparto de puntos en el Pandero, que no deja satisfechos a ninguno de los dos contendientes, a los locales porque siguen en la zona muy peligrosa, con los mismos puntos que el primer equipo que descendería en este momento, y a los espeleños porque los coloca a diez puntos del líder, y pueden ver peligrar, incluso, la segunda posición que ahora ostentan.

Además los palmeños se las prometían muy felices en el ecuador de la primera parte, cuando ya ganaban por 2-0, merced a sendos tantos de Wladi y Fran Chiva, sin embargo, apenas unos minutos después, Fernando Recio reducía diferencias, y justo antes del descanso, Mario Ruiz establecía el definitivo 2-2.

En la segunda parte, los dos equipos lo intentaron, pero el marcador no volvería a moverse.

Palma del Río-2 Espeleño-2

Palma del Río: David; Tomi Chiva (Javi García, 48’), Cornejo, Jaime, Julio Alberto, Juan Ignacio, Antonio Joaquín, Pascual (Pablo, 80’), Fran Chiva, Wladi (Gatillo, 55’) y Javi Domenech.

Espeleño: Andrés; José Manuel, Manu Estepa (Yuma, 75’), Fernando Recio,Siles, Juanito, Osuna (Quique Roldán, 70’), Hugo, Raíllo, Mario Ruiz y Diego (Pablo Padillo, 60’).

Goles: 1-0 (17’) Wladi. 2-0 (20’) Fran Chiva, de penalti. 2-1 (28’) Fernando Recio. 2-2 (43’) Mario Ruiz.

Árbitro: Sánchez García (Granada). Amonestó a los locales Antonio Joaquín, Pascual, FranChiva, Javi Domenech y Gatillo y a los visitantes Hugo y Mario Ruiz.