2-2. Punto para el Montalbeño en un partido de alternativas

27 de septiembre de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Empate final en un duelo que pudo ganar cualquiera de los equipos. Y es que la primera parte fue claramente de los visitantes, el Pilas no solo dominó sobre el terreno de juego, sino que tuvo las mejores opciones para marcar, penalti incluido que sería fallado por los sevillanos. Tras el descanso la situación cambió, el conjunto de Yimi mejoró ostensiblemente y a los quince minutos de este periodo, Dani Espejo ponía a su equipo por delante. El problema es que apenas si los aficionados ajeros pudieron disfrutar del gol, pues nada más sacar de centro, Chiqui lograba el tanto del empate. El Montalbeño no se vino abajo y siguió trabajando, fruto de esa insistencia llegaría el 2-1, obra de Tena a ocho minutos de la conclusión. Pero como había ocurrido antes, la reación pileña no se hizo esperar y cinco minutos después Alfonso lograba el empate, apagando así las opciones de un cuadro local que en la segunda parte mereció un mejor resultado, si bien es cierto que en los primeros cuarenta y cinco minutos fueron los visitantes los que podían haber decantado el partido claramente a su favor.

Montalbeño-2 Pilas-2

Montalbeño: Sergio; Tena, Juan Cantillo (Valerio, 46’), Javi Tole, Javi Guerrero, Óscar, José Manuel (Juanlu, 65’), DaniEspejo, David Delgado, Antonio Ángel y Cristóbal (Lolo, 80’).

Pilas: Maraver; Chiqui (Ponce, 70’), Roldán (Fran, 83’), Quintero, Juanma II, Esteban (Zallas, 70’), Rojas, Porras, Quique, Gabri (Alfonso, 60’) y Rafa Toro.

Goles: 1-0 (60’) Dani Espejo. 1-1 (62’) Chiqui. 2-1 (82’) Tena. 2-2 (87’) Alfonso.

Árbitro: Lozano López. Amonestó a los locales Juan Cantillo, Javi Guerrero, Javi Tole, Dani Espejo, Antonio Ángel y Óscar y a los visitantes Rafa Toro, Zallas, Rojas y Quique.