2-2. El Peñarroya no consigue apuntillar a un rival directo

18 de enero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Peñarroya sigue en puestos de descenso, tras no pasar del empate frente a un rival directo, como el Estrella San Agustín.

Los locales llevaron la iniciativa del juego, pero vieron como el rival se les adelantaba en el marcador. No obstante, esta desventaja duró poco, pues nada más superar la media hora de juego, Antonio Carlos lograba el empate. Tras este tanto, el dominio seguiría siendo de los locales, aunque sin reflejo en el marcador.

Al comienzo de la segunda parte no cambió la decoración del partido, si bien la mejor ocasión llegaría en una pena máxima que erraría Antonio Carlos. Este varapalo no afectó a los pupilos de Antonio Jesús, que siguieron poniendo coto a la meta de Alexis, siendo finalmente Jesús el que lograría romper el entramado defensivo sevillano. La alegría de la parroquia peñarriblense apenas duró cuatro minutos, el tiempo que tardó Manu Palma en establecer el empate a dos. Jarro de agua fría, del que intentó levantarse el Peñarroya, si bien no conseguiría volver a batir la meta sevillana.

Peñarroya-2 Estrella San Agustín-2

Peñarroya: Carlos; Gallego, Toni, Alamillo, Peñalta, AntonioCarlos, Jesús, Pablo, Alfonso (Juanjo, 67’), Sebi e Ismael.

Estrella San Agustín: Alexis; Andrés, Jaime, Ramón, Lolo, Rubén, Manu Cortés (Joel, 82’),Edu (Reda, 71’), Ismael, Jurado y Tolín (Manu Palma, 61’).

Goles: 0-1 (20’) Jurado. 1-1 (31’) Antonio Carlos. 2-1 (70’) Jesús. 2-2 (74’) Manu Palma.

Árbitro: Guzmán Mansilla. Amonestó a los locales Peñalta, Jesús e Ismael y a los visitantes Andrés, Jaime, Jurado y Manu Palma.