2-2. El Palma del Río se deja remontar en el descuento

4 de mayo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Palma del Río continuará, al menos, otra semana más, dentro de los puestos de descenso, tras ver como el Estrella San Agustín aguaba la fiesta al remontar el marcador adverso que tenía en el tiempo de descuento.

Los palmeños mostraron un buen nivel, ante un rival que aún aspira al subcampeonato, si bien no consiguieron que el marcador se moviera antes del descanso. La decoración cambió en la reanudación, ya que Fran Chiva en dos ocasiones puso el partido de cara a los locales. Pero el Estrella San Agustín no se rindió y Toni metía de nuevo a su equipo en el partido, cuando restaba un cuarto de hora para la conclusión. Los últimos minutos fueron de presión agobiante del conjunto visitante, en busca de un empate, que finalmente llegó cuando el cronómetro superaba en dos minutos los 45.

Palma del Río-2 Estrella San Agustín-2

Palma del Río: Jesús; Cristian, Copete, Jaime, Tomi Chiva, Juan Ignacio, David (Pablo, 85’), Fran Chiva, Borrueco (Chiqui, 77’), Wladi (Javi Domenech, 41’) (Julio Alberto, 83’) y Cornejo (Miguel Fernández, 83’).

Estrella San Agustín: Aléxis; Pablo (Rubén, 65’), Jaime, Alberto,Roca, Álvaro, Toni, Mariano, Enrique, Jesús y Gali (Juan, 46’).

Goles: 1-0 (55’) Fran Chiva. 2-0 (65’) FranChiva. 2-1 (74’) Toni. 2-2 (92’) Jaime.

Árbitro: Muñoz Camacho (Málaga). Mostró cartulina amarilla a los visitantes Pablo, Mariano y Gali.