2-2. El Montilla toca fondo tras empatar con el Estrella San Agustín

18 de mayo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Montilla se coloca colista, a tres puntos de la permanencia, tras ver como el Estrella San Agustín le empataba (2-2) en el tiempo de prolongación.

La primera parte fue de mayor dominio local, si bien con los lógicos nervios debido a la difícil situación que ostentan en la tabla clasificatoria. El premio al trabajo llegaría en los últimos minutos de este periodo, cuando primero Figu y a continuación Luisito ponían el partido de cara a los locales.

En la continuación, los pupilos de Galindo salieron a contemporizar, dado que el resultados les favorecía, sin embargo el miedo se les metió en el cuerpo en el minuto 17, cuando Rodríguez lograba reducir diferencias. A partir de ahí el sobresalto se instaló en la parroquia local, en cada una de las acometidas sevillanas, sin embargo el tiempo iba pasando sin que el marcador se moviese. Pero el Montilla parece gafado esta temporada, de modo que cuando ya se tocaban los tres puntos, con el partido en el tiempo de prolongación, llegaría el tanto del empate, obra de Álvaro, que deja a los vinícolas hundidos en el fondo de la clasificación, y con las opciones de permanencia cada vez menores.

Montilla-2 Estrella San Agustín-2

Montilla: Andrés; Carraña, Alberto, Jesús, Figu, Vicos, Luisito, Cobos (Tete, 83’), Miguel Ángel (Robles, 89’), Dani (Cordobilla, 66’) y Pedraza.

Estrella San Agustín: Carlos; Iván (Josué, 81’), Roca, Alberto, Enrique (Lolo, 58’), Rubén (Jaime, 73’), Jesús, Toni, Gali (Álvaro, 58’), Mariano y Rodríguez.

Goles: 1-0 (41’) Figu. 2-0 (45’) Luisito. 2-1 (62’) Rodríguez. 2-2 (92’) Álvaro.

Árbitro: Cabrera Gallardo. Amonestó a los locales Vicos, Dani, Luisito y Pedraza.