2-2. El Montilla araña un punto ante el líder

4 de mayo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Montilla sigue viendo peligrar la permanencia, tras acumular cuatro jornadas sin ganar, si bien el empate de esta jornada tuvo un sabor agridulce, ya que se produjo ante el líder, y tras levantar un 0-2 en contra.

El conjunto sevillano tuvo suerte en la primera parte, consiguiendo dos tantos, que dada la fortaleza defensiva que está mostrando la Rociera esta temporada parecían definitivos. Sin embargo, el Montilla no se rindió y mediado el segundo tiempo, el incorporado Paco Ruz reducía diferencias y hacía soñar con la remontada, apenas tuvieron que pasar diez minutos para que Miguel Ángel estableciera el empate a dos. Por delante restaba un cuarto de hora, donde ambos conjuntos lucharon por alzarse con el triunfo, si bien a la postre el marcador no se volvería a mover.

Montilla-2 PD Rociera-2

Montilla: Andrés; Carraña, Alberto (Paco Ruz, 46’), Jesús, Figu, Cobos (Cordobilla, 74’), Pedraza, Luis Vicos (Paco Ruiz, 75’), Miki (Juanru, 46’), Dani Lanza y Miguel Ángel.

PD Rociera: Rivas; Vázquez, Iván Pérez (Alonso, 70’), Miguelito, Miguel Almendra. Lara, Muñoz (Sol, 60’), Marcos, Barros (Adrián, 67’), Javi Villalón (Carmona, 77’) y Fran Ruiz.

Goles: 0-1 (17’) Barros. 0-2 (26’) Barros. 1-2 (64’) Paco Ruz. 2-2 (74’) Miguel Ángel.

Árbitro: Prieto Martínez (Jaén). Amonestó a los locales Dani Lanza, Miguel Ángel y Cordobilla y a los visitantes Rivas, Vázquez, Lara, Muñoz y Barros.