2-2. El Montalbeño suma un empate ante un Écija que comenzó ganando

21 de agosto de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Montalbeño arrancó un empate a dos ante el Écija, en un nuevo duelo de pretemporada. Los de Yimi se sobrepusieron a un 0-2 en contra, fruto de sendos fallos defensivos, y en apenas cinco minutos, Cristóbal lograría volver a nivelar el marcador. Los locales tuvieron su mejor ocasión en el meridiano del primer tiempo, cuando dispondrían de un penalti a su favor, que no podría ser transformado por David Delgado. El final de la primera parte y el inicio de la segunda sería muy negativo para los montalbeños, ya que Juanma y Vázquez daban ventaja a los forasteros, con todo, el Montalbeño siguió perseverando y pronto lograba el empate, e incluso en la última media hora de partido dispuso de ocasiones para haber desnivelado el marcador a su favor.

Montalbeño-2 Écija-2

Montalbeño: Román, Javi Tole, Tena, Rafa Jiménez, Melchor, Dani Espejo, Álvaro, David Gutiérrez, David Delgado, Antonio Ángel y José Manuel. También jugaron: Lolo, Sergio, Alfonso Castellano, Cristóbal, Paco Ruz, Mateo, Loki y Rafa Nervios.

Écija: David, Bermejo, Copete, Borja, Fernando, Carlos Rosa, Juanma, Jero, Pica, Adrián y Villa. También jugaron: Abel, Rafa Montilla, Nando, Gómez, Evaristo, Óscar, Vázquez, Márquez y Jesús Melero.

Goles: 0-1 (44) Juanma. 0-2 (48) Vázquez. 1-2 (55) Cristóbal. 2-2 (60) Cristóbal.