2-2. El Espeleño pierde el liderato

15 de marzo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Los espeleños en inferioridad no pasaron del empate en Alcalá de Guadaira

Apenas una jornada le ha durado el liderato al Espeleño. Los pupilos de Rafa Navarro afrontaban su primera defensa de la primera plaza en Alcalá de Guadaira, donde se medían a un Estrella San Agustín que lucha por evitar el descenso de categoría. Los alcalareños demostraron desde el principio lo que se jugaban y no tardaron en ponerse por delante en el marcador, merced a un tanto de Jesús, cuando se llevaban 12 minutos de juego. El Espeleño lo intentaba pero se veía incapaz de batir la meta de Paco, para colmo, a los diez minutos de la segunda parte, era expulsado el goleador Raíllo. En inferioridad numérica, Navarro fue a por el partido, dando entrada en el campo a Hugo y Yuma, que dieron otro aire al equipo, de modo que Quique lograba el empate en el ecuador de la segunda parte.

Tras el 1-1, el encuentro vivió unos minutos frenéticos, ya que el punto seguía sin valer a los visitantes, sin embargo, en un contragolpe, Pablo volvería a adelantar al Estrella San Agustín, cuando apenas restaban tres minutos para el final. Jarro de agua fría, que no obstante se solventaría, al menos en parte, con el nuevo empate, logrado por Agus nada más sacar de centro. En los minutos finales, el Espeleño lo siguió intentando, pero el marcador ya no se movería.

Estrella San Agustín-2 Espeleño-2

Estrella San Agustín: Paco; Pablo, Alberto, Lolo, Ramón, Josué (Jaime, 79’), Jesús (Joel, 83’), Andrés (Alexis, 88’), Jurado (Guti, 60’), Ratón (Rada, 73’) e Ismael.

Espeleño: Zara; Carrasco,Siles, Recio, José M. Alonso, Lanza, Lolo (Agus, 46’), José M. Fernández (Quique, 46’), Mario (Yuma, 70’), Raíllo y Diego (Hugo, 60’).

Goles: 1-0 (12’) Jesús. 1-1 (71’) Quique. 2-1 (87’) Pablo. 2-2 (88’) Agus.

Árbitro: Mellado Pérez. Amonestó a los locales Paco, Pablo, Ramón, Josué y Ratón y al visitante Hugo. Expulsó al visitante Raíllo (55’).