2-2. El Ciudad Jardín cede un punto ante el colista

23 de marzo de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín dejó pasar la oportunidad de hundir a un rival directo por la permanencia, tras no pasar del empate ante el colista, Osuna Bote.

El encuentro tuvo diferentes alternativas, así mediado el primer acto, los visitantes se adelantaban en el marcador, merced a un tanto materializado por Manu Sánchez. Sin embargo, los pupilos de Diego Delgado reaccionaron y apenas seis minutos después nivelaban la contienda, y a poco de comenzar la segunda parte, Miguel Ángel Soto hacía el 2-1, también desde el punto de penalti. Con la mínima victoria local transcurrió toda la segunda parte, hasta que en el tiempo de prolongación, una jugada dudosa, proveniente de una falta lateral, sirvió a Manu Sánchez para empatar, cuando el cronómetro pasaba tres minutos de los 45 inicialmente fijados.

Ciudad Jardín-2 Osuna Bote-2

Ciudad Jardín: Canales; Lolo Paredes, Cristóbal (Osuna, 46’),Dani González, Castilla, Antonio Moreno, Alvarito, Juanje (Dylan, 85’), Rafa Moreno (Álvaro Pérez, 46’), Miguel Ángel Soto y Caro (Jesús Reyes, 57’).

Osuna: Álvaro; Curro (Carlitos, 86’), Dani (Álex, 83’), Núñez, Emilio, Doblas, Moyita, Isaac Pulido (Romero, 70’), Palop, Cisco y Manu Sánchez.

Goles: 0-1 (25’) Manu Sánchez, de penalti. 1-1 (31’) Alvarito. 2-1 (52’) Miguel Ángel Soto, de penalti. 2-2 (93’) Manu Sánchez.

Árbitro: Lázaro Bustos (Granada). Amonestó a los locales Canales, Cristóbal, Antonio Moreno y Miguel Ángel Soto y a los visitantes Emilio y Núñez.