2-1. Pepe Díaz otorga la primera victoria al Ciudad de Lucena

27 de septiembre de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Hubo que esperar al tiempo de prolongación, para ver la primera victoria del Ciudad de Lucena en la categoría, esta temporada.

Los de Sarmiento dominaron a su rival antes del descanso, pero se vieron incapaces de ponerse por delante en el marcador. Hubo de esperarse a los primeros minutos de la segunda parte, para asistir al gol de Pineda, con el que los lucentinos tomaban ventaja. Sin embargo, la alegría en la parroquia local apenas duró cuatro minutos, el tiempo que tardó Boris en culminar una buena jugada sevillana. A partir de ahí los minutos fueron pasando y los nervios apareciendo en el cuadro local, que incluso se encontró con el contratiempo de un tanto anulado a Miguel Sanz por posible falta al portero visitante. Todo parecía encarrilado hacia el 1-1, y por tanto a estar una semana más sin ganar, cuando apareció Pepe Díaz, con el cronómetro superando ya en tres minutos los noventa reglamentarios, para sumar un gol que a buen seguro dará mucha moral al cuadro de Sarmiento, que no obstante necesita urgentemente refuerzos para optar a las metas que se propusieron al inicio del campeonato. Están de camino.

Ciudad de Lucena-2 Mairena-1

Ciudad de Lucena: Díaz; Erik, Pedro Caballero, Santacruz, Iván (Javi Ruiz, 89’), Sergio Torres, Pineda (Óscar, 82’), Pepe Díaz, Curro Vacas, Obregón y Miguel Sanz (Ismael, 60’).

Mairena: Bruno; Andrada, Óscar, Chema, Fernández, Pablo, Boris, Fran Vargas, Juanan (Cruzado, 76’), Javi Jiménez y Migue (Pedro, 80’).

Goles: 1-0 (51’) Pineda. 1-1 (55’) Boris. 2-1 (89’) Pepe Díaz.

Árbitro: Sánchez Jordan. Amonestó a los locales Santacruz, Pepe Díaz, Obregón e Ismael y a los visitantes Andrada y Pablo.